Rejoignez-Nous sur

BITCOIN 🚨 MOUVEMENT BAISSIER SE PRÉPARE 🤯 ?! CONSOLIDATION DÉJÀ FINIE ?!! MON AVIS !

Vidéos

BITCOIN 🚨 MOUVEMENT BAISSIER SE PRÉPARE 🤯 ?! CONSOLIDATION DÉJÀ FINIE ?!! MON AVIS !

Pour rejoindre l’école et rejoindre les élèves: https://www.patreon.com/EcoleTrone

👍 Si vous avez apprécié cette vidéo, n’hésitez pas à mettre un pouce bleu pour nous soutenir !

– 📚 Rejoignez notre communauté gratuite sur Discord
https://discord.gg/ZDuHAsY

– ⭐ Rejoignez nous aussi sur Twitter

Le lien GlassNode: https://studio.glassnode.com/metrics?a=BTC&category=Exchanges&m=transactions.TransfersToExchangesCount&s=1456564822&u=1614244822&zoom=1825

Daily Brief FR: Un Brief Français quotidien du Lundi au Vendredi dans lequel nous analysons les cryptomonnaies.

Les informations contenues dans nos vidéos ou encore dans notre discord proviennent de sources réputées fiables. Cependant, leur exactitude ou leur exhaustivité n’est pas garantie. En fournissant ces informations, nous n’assumons aucune responsabilité. Ces informations ne doivent pas être interprétées comme une offre de vente ou la sollicitation d’une offre d’achat de titres et sont destinées à être distribuées uniquement dans les juridictions où cela est autorisé. Nous ne sommes pas, et ne revendiquons aucune accréditation par un établissement d’enseignement, les informations proposées sont uniquement fournies à des fins d’information et de divertissement.

Tags: analyse, technique, graphique, fr, français, prédiction, prix, btc, bitcoin, ethereum, crypto, crypto analyse, ripple, eth, litecoin, ltc, crypto monnaie, crypto fr, monnaie, analyse technique, pump, cryptomonnaie, coin, trading crypto, trading, crypto-monnaie, blockchain, crypto trading, crypto monnaies, trading fr, analyse bitcoin, moon, investissement, group trading, xrp, news crypto, crypto news, daily, brief, le tonton, carrebleu, ponzi, crypto analyse fr, altcoin, altcoins, xvg, trx, strat, ark, neo, eos, zec, halving, shad, stratégie shad, halving, stable coins, coins, usdt, tether, DeFi,

#École #Cryptomonnaie #LeTrone

Merci à Le Trone – Analyse Bitcoin Crypto FR auteur de cette vidéo disponible depuis ce lien : Lien Source

BlockBlog

Le Meilleur de l'Actualité Blockchain Francophone & Internationale | News, Guides, Avis & Tutoriels pour s'informer et démarrer facilement avec Bitcoin, les Crypto-Monnaies et le Blockchain. En Savoir Plus sur L'Équipe BlockBlog

32 Commentaires

32 Comments

  1. Avatar

    Le Trone - Analyse Bitcoin Crypto FR

    27 février 2021 at 17 h 50 min

    🔥 Pour rejoindre l'école et rejoindre les élèves: https://www.patreon.com/EcoleTrone
    🔥

    Abonnez-vous et n'oubliez pas le petit pouce bleu si le contenu vous a plu 😊 Rejoignez-nous sur Discord juste ici: https://discord.gg/ZDuHAsY pour retrouver toute la communauté, nous sommes + de 15,500 membres!

    Le site que j'utilise pour les informations OnChain https://studio.glassnode.com/metrics?a=BTC&category=Exchanges&m=transactions.TransfersToExchangesCount&s=1456564822&u=1614244822&zoom=1825

  2. Avatar

    Arnaud de Luna

    27 février 2021 at 17 h 50 min

    Merci pour le retour sur LSK 🤪 et pour toutes tes videos ça aide beaucoup 🙏

  3. Avatar

    Vince Lo

    27 février 2021 at 17 h 50 min

    Merci pour votre analyse

  4. Avatar

    pierre vaissié

    27 février 2021 at 17 h 50 min

    👍

  5. Avatar

    Aresilop C

    27 février 2021 at 17 h 50 min

    Je pense que l'afflux de noob que vous attendez tous pour buy le top seras pas comme 2017 faut pas rêver, 2017 c'était la première fois que BTC devenait mainstream, la tout le monde a déjà entendu parler de BTC, tous le monde a vue BTC passer de 20k à 3k, et surtout le contexte actuel avec les baisses partout dans le stock market et le contexte économique aux US. Pour moi à mon humble avis on est déjà pas loin du top 80-90k max.

  6. Avatar

    Paul Pozzobon

    27 février 2021 at 17 h 50 min

    Super vidéo ! Mais c'est normal que ton Fibo n'est pas le même que le mien, je dois certainement me tromper.
    En tout cas merci pour tes conseils, ils sont vraiment géniaux.
    Une référence

  7. Avatar

    Mourad B

    27 février 2021 at 17 h 50 min

    Merci Tonton vraiment👍🏼

  8. Avatar

    David Fernandes

    27 février 2021 at 17 h 50 min

    Top! Comme d'hab.
    Une petite analyse de xtz, neo et Dash stp. Serait cool !
    Bonne continuation à toi 💪

  9. Avatar

    Andrey Vedeneev

    27 février 2021 at 17 h 50 min

    Salut, merci d'avance de commenter LTC/BTC

  10. Avatar

    Gouessant Raphael

    27 février 2021 at 17 h 50 min

    Au top l’école! Je conseil

  11. Avatar

    Ludovic Garaud

    27 février 2021 at 17 h 50 min

    Tu pourrais nous faire une analyse du PERL ?

  12. Avatar

    Axel TALON

    27 février 2021 at 17 h 50 min

    Toujours un plaisir, à lundi dans l'école !

  13. Avatar

    Antoine Henri

    27 février 2021 at 17 h 50 min

    Wa jme rend compte que je suis devenu dépendant, le brief ne me suffit plus, c'est décidé, lundi 8h00 je fais ma rentrée des classes. Merci pour tout.

  14. Avatar

    François Lagarde

    27 février 2021 at 17 h 50 min

    Super Tonton ! T as tout dit j ai adoré la fin de la vidéo. Le money management très important. Même Elon Musk se ferait dessus si il avait fait ALL in mais pour lui 1 milliard ça ne représente qu un petit pourcentage de son capital.
    Je t ai découvert depuis 1 mois, tes briefs sont tops. Pas de sentiments en investissement, on est pas là pour faire la révolution contre les institutions mais pour prendre du profit en gérant son risque.

  15. Avatar

    Bruno A.

    27 février 2021 at 17 h 50 min

    "si jamais" : obligé Tonton est Haut-Savoyard!!!!

  16. Avatar

    guèdum hiro

    27 février 2021 at 17 h 50 min

    pour sortir un peu du chartisme,
    Coinbase fait bientôt son entrée en bourse, avec du recule je me dis que beaucoup trop de monde son enthousiaste à l'idée que Mr Elon musk "achète" du bitcoin via Tesla… selon moi il serait une grossière erreur de pensez que Elon aime le BTC, Elon aime Tesla et son but est naturellement de garder le maximum d'actionnaires sur Tesla, à mon avis il y a un loup quelque part… méfiance à l'approche du jour de l'introduction de Coinbase à Wallstreet que ce soit avant ou après le top du bull run, on risque d'avoir des petites surprise bien rouge foncé en cascade.

  17. Avatar

    Damien Gustydamien

    27 février 2021 at 17 h 50 min

    Salut top tes vidéos, est-ce que c’est possible que tu regardes le NPXS/USDT en vidéo stp pcq apparemment avec leurs projets ça risque de décoller en mars

  18. Avatar

    Sinan Jk

    27 février 2021 at 17 h 50 min

    Tonton: Est-ce que je vous dis d'acheter du LSK ??? NON,,,mais moi j'en achète tonton 😉

  19. Avatar

    Loïc Vazquez

    27 février 2021 at 17 h 50 min

    Merci beaucoup pour ton travail

  20. Avatar

    Béquet Mickaël

    27 février 2021 at 17 h 50 min

    Comme d'habitude, excellente analyse…

    Très bon le petit apparté sur la gestion du risque en fin de vidéo. Je prends note encore une fois.

  21. Avatar

    Anthocharis duTarn

    27 février 2021 at 17 h 50 min

    Par contre, il y a bien une divergence haussière en h4 sur le rsi du Btc ? C ce que j'ai remarqué en tout cas.
    Super vos vidéos, très éclairant pour savoir où on va !

  22. Avatar

    CSL 46

    27 février 2021 at 17 h 50 min

    Encore merci, super explication 👍👍👍😉

  23. Avatar

    Maxi Blarff

    27 février 2021 at 17 h 50 min

    Dero W weekly W monthly middle cap gros potentiel gros fondamentaux

  24. Avatar

    Stephane de freitas

    27 février 2021 at 17 h 50 min

    Les meilleures vidéos .Fr est de loin ! 🙏👍

  25. Avatar

    J C

    27 février 2021 at 17 h 50 min

    "si jamais" Tonton – 2021

  26. Avatar

    Jean Larry

    27 février 2021 at 17 h 50 min

    Meilleur prof ever mon 🚽

  27. Avatar

    Sami Feraki

    27 février 2021 at 17 h 50 min

    C’est beau 606 pouce bleu pas 1 unlike 👍🏽

  28. Avatar

    y. berabez

    27 février 2021 at 17 h 50 min

    ghst

  29. Avatar

    Antoine Lebourg

    27 février 2021 at 17 h 50 min

    Au top monsieur le troneeeee.

  30. Avatar

    SD

    27 février 2021 at 17 h 50 min

    Merci tonton! d’accord avec toi pour ETH.
    Tu as regardé AION , QTUM et KOMODO? ils sont dans la meme config que LISK. Si tu ne les avez pas en tête, voilà c est cado 😉
    gros potientiel 🚀🚀🚀🚀

  31. Avatar

    2 idem

    27 février 2021 at 17 h 50 min

    merci

  32. Avatar

    Yacine NB

    27 février 2021 at 17 h 50 min

    Merci pour cette analyse ! Je comprends pas trop le graphique que tu montres sur glassnode. Il ne montre pas plutôt si les baleines ont acheté du bitcoin ? Le graphique qui montrerait que les baleines ont vendu du btc serait donc "Exchange withdrawals" et non "Exchange Deposits ".

Commenter cet Article

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus dans Vidéos

Les Plus Populaires

Acheter des Bitcoin

Acheter des Alt-Coins

Sécuriser vos Cryptos

Vêtements et Produits Dérivés

Top
felis neque. porta. venenatis consequat. ante. et, ipsum eleifend