Rejoignez-Nous sur

Bitcoin au-dessus de 12000 $, l'or au-dessus de 2000 $, S&P 500 atteint un nouveau record absolu

CC Chart BTCUSD One Day on 18 Aug 2020 1

News

Bitcoin au-dessus de 12000 $, l'or au-dessus de 2000 $, S&P 500 atteint un nouveau record absolu

À 20h10 UTC (16h10 heure de l'Est) le mardi 18 août, Bitcoin se négocie au-dessus de 12000 dollars, l'or oscille autour du niveau de 2000 dollars l'once et l'indice S&P 500 a clôturé à 3389,78, ce qui est un nouveau tout -temps haut (ATH).

Bitcoin

Selon les données de CryptoCompare, Bitcoin a commencé la journée (00h00 UTC) à 12301 $, puis a atteint 12397 $ (à 01h30 UTC).

À 14 h 00 UTC, la BTC se négociait autour de 12 195 $. Cependant, au cours des 30 minutes suivantes, le prix du BTC est tombé en dessous de 12000 USD à 11916 USD.

Actuellement (c'est-à-dire à 20:14 YTC), Bitcoin plane juste au-dessus du niveau de 12K $, s'échangeant autour de 12023 $, ce qui signifie qu'il est en baisse de 2,45% par rapport à l'USD au cours des dernières 24 heures.

CC Chart BTCUSD One Day on 18 Aug 2020 1

Josh Rager, analyste / trader crypto populaire, qui est également cofondateur de la plateforme d'apprentissage crypto en ligne Blockroots, ainsi qu'un conseiller de plusieurs startups de la blockchain, ont proposé cette analyse technique de la dernière action de prix de Bitcoin:

Or

Vers 15h00 BST (10h00 HAE), l'or s'échangeait autour de 2000 $. À 15h30 BST (10h30 HAE), il était tombé au plus bas intrajournalier de 1977 $ et à 16h45 BST (11h45 HAE), il avait réussi à revenir au-dessus du niveau de 2000 $.

Actuellement (à 21h55 BST ou 16h55 EDT), l'or se négocie à 2 001,91 $, en hausse de 18,75 $ (ou 0,95%) pour la journée.

TV Chart Gold One Day on 18 August 2020 1

Philip Streible, stratège en chef du marché chez Blue Line Futures, a déclaré à Kitco News:



<! –

->

«C'est juste un signe de la forte demande sur le marché… Il y a tout simplement trop de gens qui attendent sur la touche qui attendent pour se prolonger. Les investisseurs essaient de se protéger de la hausse imminente de l'inflation. »

Le rapport de Kitco indique également que dans une note aux clients publiée plus tôt dans la journée, les analystes d'UBS avaient fait la prévision de prix suivante pour l'or:

«Alors que la Fed continue de supprimer les taux nominaux et que les anticipations d'inflation augmentent, nous maintenons notre prévision de fin d'année de 2 000 $ / oz… À court terme, l'or pourrait atteindre 2 300 $ / once, en particulier si les tensions géopolitiques augmentent.»

Actions américaines

Le S&P 500 a grimpé de 0,23% aujourd'hui pour clôturer à un nouveau record absolu aujourd'hui: 3389. Le S&P 500 a clôturé 2019 à 3230,78. Cela signifie que dans la période cumulative de l'année (YTD), il a augmenté de 4,92%.

GF Chart SP 500 Index on 18 Aug 2020

Cependant, ce qui est beaucoup plus impressionnant, c'est que le S&P 500 a réussi à augmenter de 51,50% depuis sa clôture le 23 mars 2020.

Selon un rapport par CNBC, Shannon Saccocia, directrice des investissements chez Boston Private, déclare:

«Les marchés boursiers reflètent la relance monétaire et budgétaire massive qui a été injectée au cours des quatre derniers mois…

«Ajoutez à cela une reprise économique plus robuste que ce qui était prévu au plus profond de la crise, et des taux d'intérêt à nouveau à zéro, et la justification de la diversification des actifs à risque est difficile à cerner.»

. (tagsToTranslate) Bitcoin (t) or (t) BTC



Traduction de l’article de Siamak Masnavi : Article Original

BlockBlog

Le Meilleur de l'Actualité Blockchain Francophone & Internationale | News, Guides, Avis & Tutoriels pour s'informer et démarrer facilement avec Bitcoin, les Crypto-Monnaies et le Blockchain. En Savoir Plus sur L'Équipe BlockBlog

Commenter cet Article

Commenter cet Article

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus dans News

Les Plus Populaires

Acheter des Bitcoin

Acheter des Alt-Coins

Sécuriser vos Cryptos

Vêtements et Produits Dérivés

Top