Rejoignez-Nous sur

Les rumeurs d'approbation de l'ETF par Bitcoin volent alors que l'événement de l'ETF accueille la «maman crypto»

ss sec

News

Les rumeurs d'approbation de l'ETF par Bitcoin volent alors que l'événement de l'ETF accueille la «maman crypto»

Hester Peirce, commissaire de la SEC pour Bitcoin, a prononcé un discours important qui coïncide avec la date limite de la décision sur le VanEck Bitcoin-ETF. Cela a conduit à des spéculations selon lesquelles le calendrier est délibéré, permettant à Peirce de faire une annonce positive de l’approbation de la SEC.


Bitcoin ETF: Si les étoiles s’alignent juste comme il faut…

Ok, maintenant supporte avec moi.

La Securities and Exchange Commission des États-Unis doit rendre sa décision sur le FNB VanEck Bitcoin (fonds négociés en bourse) le mardi 21 mai. La table ronde sur les marchés mondiaux des FNB, à New York, sera également mardi. conférence discuter de questions concernant le secteur des FNB.

220px Hester Peirce official photo

Un certain Hester Peirce, commissaire de la SEC, prononce le discours liminaire à cette conférence. Peirce, également connue sous le nom de «Crypto Mom», est de loin la plus vocale Commissaire solidaire à la SEC quand il s'agit de Bitcoin.

Et si cela ne suffisait pas déjà pour vous convaincre. Cette semaine, la SEC a encore une fois retardé sa décision sur le Bitwise Bitcoin ETF mais n’a fait aucune annonce concernant le projet également en attente. Proposition VanEck.

Hmmm, tout semble un peu ténu

Oh, sans aucun doute. Mais il n’en faut pas beaucoup pour que Crypto Twitter soit excité.

La table ronde a bien entendu été organisée il y a plusieurs mois, avant que la proposition de VanEck ne soit retardée pour la première fois. La grande majorité de la communauté cryptographique s'attend à un autre retard de la décision (cette fois-ci jusqu'en août) ou même à un rejet.

L'avocat et analyste Bitcoin, Jake Chervinsky, a estimé les probabilités de résultat à 90% pour un retard, 9% au déni et une chance d'approbation de 1%.

Cependant, c'était avant le délai de Bitwise, et le timing l'a rendu curieux. Mais il pense toujours que le résultat extrêmement probable est un retard.

Mais si?…

Hé, personne ne dit que c’est impossible. Il serait possible pour Peirce d’annoncer un nouveau délai dans un numéro musical, ne portant qu’un costume de hazmat jaune vif. Bien que cela soit certes hautement improbable.

Rien que cette semaine, Peirce a abordé l’événement du consensus, affirmant que le «moment était propice il ya un an» pour l’approbation du Bitcoin par le FNB. Elle a également dit:

Certes, le moment est propice, mais il reste encore des questions à régler autour de la SEC auxquelles vous devez répondre le plus possible.

Cela ne semble pas du tout ce que dirait un commissaire de la SEC s’ils savaient qu’une annonce était imminente…

Mais qui sait. Nous découvrons mardi, je suppose.

La SEC va-t-elle approuver le FNB Bitcoin? Partagez vos pensées ci-dessous!


Images via Shutterstock



Traduction de l’article de Emilio Janus : Article Original

BlockBlog

Le Meilleur de l'Actualité Blockchain Francophone & Internationale | News, Guides, Avis & Tutoriels pour s'informer et démarrer facilement avec Bitcoin, les Crypto-Monnaies et le Blockchain. En Savoir Plus sur L'Équipe BlockBlog

Commenter cet Article

Commenter cet Article

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus dans News

Les Plus Populaires

Acheter des Bitcoin

Acheter des Alt-Coins

Sécuriser vos Cryptos

Vêtements et Produits Dérivés

Top
at adipiscing Aenean vel, lectus Donec justo