Rejoignez-Nous sur

Ne tombez pas dans ce piège acheteur ! #Bitcoin 🚨

Vidéos

Ne tombez pas dans ce piège acheteur ! #Bitcoin 🚨

Petite vidéo quotidienne sur les cryptos !
Bon visionnage ⤵️

Chaîne live : https://www.youtube.com/channel/UCS8XvZrq9O0P02RuXR8ug8w

Réseau social 🌐
Twitch : https://www.twitch.tv/cryptomillionyt
Discord: https://discord.gg/ke65C6f
Telegram: https://t.me/CryptoMillionYT
Telegram shitcoin : https://t.me/LeMillionShitcoin
Twitter: https://twitter.com/CryptoMillionYT

@copyright Cointelegraph for the thumbnail

Liens utiles ⚠️
Swissborg : https://join.swissborg.com/r/knutLQ5V
Crypto.com: https://platinum.crypto.com/r/vhfdnpontm
Binance: https://www.binance.com/en/register?ref=CRUOF5LA – CRUOF5LA
Binance Futures : https://www.binance.cc/en/futures/ref/cryptomillion – cryptomillion
Legder: https://ledger.com/swap-paraswap?r=173da3c3be3f
TradingView: https://fr.tradingview.com/gopro/?share_your_love=Crypto_Million
Crypto Moonitor : https://www.cryptomoonitor.io/?code=cryptomillion

Séquence ⚙️
0:00 Intro
0:41 BTC
3:56 ETH
5:15 BNB
6:03 ADA
6:41 DENT
7:02 EOS
7:30 ETC
8:07 ICP
8:41 ICX
9:05 LIT
9:42 SLP
10:40 SNX
11:03 UTK
11:40 Debiref

Mon projet 🔭

IMO est un moyen simple, moderne et intuitif d’investir dans des biens immobiliers.
Le projet a pour objectif de permettre aux particuliers de bénéficier de revenus passifs mensuels, quel que soit le montant investi et sans avoir à fournir de fonds propres. La démocratisation et l’expansion de la crypto-monnaie IMO participent à la croissance de l’entreprise, des biens qu’elle possède et ainsi des revenus reversés.

Telegram EN : https://t.me/IMO_Invest
Telegram FR : https://t.me/IMO_Invest_FR
Site internet: https://www.IMO-Invest.com
WP EN : https://imo-invest.com/docs/IMO_Whitepaper_V2.pdf
WP FR : https://imo-invest.com/docs/IMO_Livre%20blanc_V2.pdf
Chart : https://dex.guru/token/0x94d79c325268c898d2902050730f27a478c56cc1-bsc

Groupe VIP (30K IMO): https://telegram.me/collablandbot?start=VFBDI1RFTCNDT01NIy0xMDAxNDI0NTM4Nzcx

**Autres** ⛔️
De plus pour les vrais de vrais de vrais, vous pouvez me faire des dons pour mon temps et mon travail !
Merci énormément.
BTC: 15KaK5tSoRFGiUhSPhKQUNvTRe5QJcBYxu
ETH: 0x65658594088505285b781289f67e2d679ee5b76b

Tous les soutiens de votre parts sont la pour faire évoluer la chaîne Youtube. Comme dans le Loup de Wall Street, j’ai besoin de vous pour passer à la prochaine dimension et pour que tout le monde touche le million avec le futur bullrun du Bitcoin !!!
Objectif le million!

Mes conseils et mes analyses sont seulement mon point de vue du marché. Il sont en aucun cas des conseils en investissement. Je ne serai en aucun cas responsable de vos prises de décisions en fonction de mes vidéos. Vous interprétez mes analyses comme indicateur technique en plus de la vôtre et pour votre apprentissage.

TAGS
cryptomillion, crypto, million, trading, technique, analyse, graphique, tradingview, cryptomonnaie, débutant, chartisme, plan de trading, to the moon, trading, blockchain, ew, elliotwaves, français, fr, tuto, altcoins, bitcoin, btc, ethereum, eth, xrp, spark, chainlink, link, IMO, IMO-Invest.com, IMO-Invest

Merci à Crypto Million auteur de cette vidéo disponible depuis ce lien : Lien Source

Le Meilleur de l'Actualité Blockchain Francophone & Internationale | News, Guides, Avis & Tutoriels pour s'informer et démarrer facilement avec Bitcoin, les Crypto-Monnaies et le Blockchain. En Savoir Plus sur L'Équipe BlockBlog

18 Commentaires

18 Comments

  1. Crypto Million

    28 août 2021 at 14 h 40 min

    Nous venons de break par le haut la trendline, cela annule donc la baisse prévue pour le $BTC. Je reste prudent tout de même.

  2. Stan Wilscott

    28 août 2021 at 14 h 40 min

    Merci !

  3. Karine M

    28 août 2021 at 14 h 40 min

    Je n'arrive plus à ouvrir le Google drive. 🤔

  4. adel leda

    28 août 2021 at 14 h 40 min

    Tu gère comme d'hab, jette un coup d'oeil à MBOX cela peut t'intéresser

  5. julien hky

    28 août 2021 at 14 h 40 min

    Merci pour ETC et ICX

  6. Stéphane_mrd Supercar

    28 août 2021 at 14 h 40 min

    Btc 60 k bientot ✌🏼😎

  7. SlipLeopard

    28 août 2021 at 14 h 40 min

    Jsuis pas trop d'accord jtrouve que tu devrais donner ton avis c'est sa qui fait la diff avec les autres.. a la limite tu devrais donner ton avis mais donner des probas du style : "Je pense qu'il y a 30% de chances que ca pump et 70% que ça dump etc.."

  8. CauseImYourFat

    28 août 2021 at 14 h 40 min

    trap on the trap let make people believe it was a last dump to get in 100% then rekt them whole acct sweet xmas. il y a de plus en plus des pieges comme c legal de manipuler

  9. Laurent Bernardini

    28 août 2021 at 14 h 40 min

    Merci pour ton analyse
    Je balance tout en stable coin avant le crash que tu as analysé

  10. ATHLETIC BODY CONCEPT

    28 août 2021 at 14 h 40 min

    Je me souviens dans une de tes vidéos en mai tu avais fait fomo certains de tes Abonnés sur LIT et on se souvient ce que ça a donné et aujourd'hui tu influences tes abonnés pour shorter une tendance haussière. Jsp que ça ne donnera pas la même chose en sens inverse pour toi. Effectivement soit plus neutre y compris dans tes titres.

  11. sokax

    28 août 2021 at 14 h 40 min

    comme d'hab super travail hein!!

  12. un jeune non-vacciné

    28 août 2021 at 14 h 40 min

    Je voulais te demander de re analyser UTK tu la fait sans que je te demande mercii lol

  13. Mon Petit Artisan

    28 août 2021 at 14 h 40 min

    3 vidéos en 24 heures , belle performance 😉

  14. 8 1

    28 août 2021 at 14 h 40 min

    Ok, mais tu es sur un bear total et fin du bullrun où tu es axé sur une correction pour mieux rebondir ?

  15. zmK

    28 août 2021 at 14 h 40 min

    t'es passé de perma bull à perma bear depuis les 30K, toujours dans les extrêmes

  16. Mahdi Larson

    28 août 2021 at 14 h 40 min

    Des sommets toujours plus bas tu voulais dire à 3:03

  17. Rattala

    28 août 2021 at 14 h 40 min

    Timing parfait pour cette vidéo, merci!

  18. yoan lemoing

    28 août 2021 at 14 h 40 min

    Merci pour la vidéo ^^ !!

Commenter cet Article

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus dans Vidéos

Top