Rejoignez-Nous sur

Que s'est il passé? puis mon avis

Vidéos

Que s'est il passé? puis mon avis

Vidéo de CryptoHouse via Youtube. Pensez à vous abonner à leur chaîne depuis ce lien : Chaine Youtube CryptoHouse

Merci de supporter la chaine avec un don ou si vous vous enregistrez à Brave utilisez le lien de parrainage:

Navigateur Brave (permet de recevoir gratuitement 5$ en BAT): https://brave.com/cry416

Donation en Bitcoins (BTC): 38X2o5QsCpPdwd4mRjUTa4Agn9sTuDJ7br
Donation en Ethereum (ETH): 0xC2588eec95B8692d71F70C608A3F39c942CDE9f4
Donation en Tron (TRX):TBBE39u7nbCDfusdAMxt7PxhngnooaeHuh
Donation en Dogecoin (DOGE): DFyenDJo6L7YzB9QwXhJo6YWnuXMuZnRwr

——————???? Mise en garde ????——————-
Cette vidéo n’est aucunement du conseil en investissement, ce n’est qu’une opinion personnelle à un instant donné.
Ne vous basez pas sur les réseaux sociaux ou l’opinion d’une seule personne pour faire vos investissements, surtout dans les crypto-monnaies qui sont des actifs volatils et particulièrement risqués.

https://bitcoinist.com/bitcoin-drops-below-4k-to-1-year-low-whats-next/
https://www.newsbtc.com/2020/03/13/ethereum-fell-43-percent-yesterday-worst-day-ever/
https://coingape.com/bitcoin-scam-sell-off-mt-gox-plustoken/
https://www.forbes.com/sites/sarahhansen/2020/03/12/fed-injects-15-trillion-to-prop-up-crashing-markets/

BlockBlog

Le Meilleur de l'Actualité Blockchain Francophone & Internationale | News, Guides, Avis & Tutoriels pour s'informer et démarrer facilement avec Bitcoin, les Crypto-Monnaies et le Blockchain. En Savoir Plus sur L'Équipe BlockBlog

7 Commentaires

7 Comments

  1. Avatar

    Johan Lantoine

    15 mars 2020 at 1 h 47 min

    Salut tout le monde.
    De mon point de vue, attendez quelques jours, semaines, mois quand les gens vont se ruer dans les banques pour sortir du cash comme ils se ruent sur le PQ. Lundi c’est l’ouverture des marchés traditionnels. On en ai qu’au début de cette crise. Des -5% sur le marché des actions on va en voir défiler encore. Il n’y a plus de commerce, plus de déplacements, les gens sont paniqués. Nous vivons une période historique. L’ultra capitalisme arrive à sa fin. Nous changeons actuellement de modèle,de paradigme c’est passionnant. Le bitcoin va vivre un moment historique dans moins d’un an pour moi.

  2. Avatar

    Maths PlusUn

    15 mars 2020 at 1 h 47 min

    Bonjour 8:16 Il y a une erreur de traduction un trillion c’est 1000 milliards et non pas 1 milliard

  3. Avatar

    IE B

    15 mars 2020 at 1 h 47 min

    Salut, que pense tu de l'exchange coinbase ?

  4. Avatar

    TH AL

    15 mars 2020 at 1 h 47 min

    C’est en effet dans des ces moments là que les meilleures opportunités apparaissent à ceux qui ont des réserves de coté….

  5. Avatar

    antimondialistes

    15 mars 2020 at 1 h 47 min

    couillona cirqus : ils ont trouver le bouc émissaire de leur faillite bancaire

  6. Avatar

    Helene Tollmache

    15 mars 2020 at 1 h 47 min

    Schöne Grüße!
    Ich habe dieses Video wirklich genossen, es ist eines der besten, das ich bisher gesehen habe. Ich muss sagen, dass ich versucht habe zu handeln, aber es lief nicht wirklich wie geplant. Ich habe viel verloren, bis mir geraten wurde, einen Account Manager zu haben, der Tutorials gibt und mir hilft, meine Investition zu entwickeln. Ich traf Reyes Derosa und verdiente in ungefähr einer Woche fast 10.000 Dollar. es ist der Geist, der bläst. Ich habe es mit meinen Kollegen versucht und sie waren sehr dankbar, was mich glücklich macht. Herr Derosa sagt immer: "Warum einen Job bekommen und Ihrem Chef helfen, für einen Ferrari zu arbeiten, wenn Sie Ihren Account-Handel finanzieren und Ihren kaufen können?" Ich würde seine E-Mail hier für diejenigen hinterlassen, die bereit sind, sich zu ändern ([email protected]).

  7. Avatar

    guenn mad

    15 mars 2020 at 1 h 47 min

    Satoshi va bientot sortir, alors soyez au aguets.

Commenter cet Article

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus dans Vidéos

Les Plus Populaires

Acheter des Bitcoin

Acheter des Alt-Coins

Sécuriser vos Cryptos

Vêtements et Produits Dérivés

Top